101 |
|
|
|
|
102 |
|
|
|
|
103 |
|
|
|
|
104 |
|
|
|
|
105 |
|
|
|
|
106 |
|
Baguette Mista 1,2,3,4,5,A,C,D,G,I,J
|
mit Käse, Formvorderschinken,Salami und Thunfisch
|
|
|
|
|
107 |
|
|
|
|
108 |
|
Baguette Putenbrust A,C,G,I,J
|
mit gebratenen Putenbruststreifen
|
|
|
|
|
109 |
|
Bauernbaguette 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Weichkäse, gem. Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
109a |
|
|
|
|
109b |
|
Baguette Döner 1,2,4,6,12,14,A,C,G,I,J
|
mit Drehspießfleisch und Salat
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|