42 |
|
|
|
|
43 |
|
Spaghetti Bolognese A,C,G,I,J
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
44 |
|
|
|
|
45 |
|
Pasta Al Tonno A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
46 |
|
|
|
|
47 |
|
Pasta Casa 3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Formvorderschinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce
|
|
|
|
|
48 |
|
Pasta Frutti di Mare A,C,D,G,I,J
|
mit Meeresfrüchte, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
49 |
|
Pasta Aglio Olio 12,A,C,G,I,J
|
mit Knoblauch, Oliven und Peperoni
|
|
|
|
|
50 |
|
Pasta Alla Fiorentina A,C,G,I,J
|
mit Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce
|
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Bandito A,C,G,I,J
|
mit frischer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Sahnesauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Scampi A,C,D,G,I,J
|
mit Krabben, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta Miccolino A,C,G,I,J
|
mit Putenstückchen und Brokkoli in Tomatensahnesauce
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta Quattro Formaggi A,C,G,I,J
|
mit 4 Käsesorten in Sahnesauce
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Al Pape A,C,G,I,J
|
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Tomaten und Champignons
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Raufino A,C,G,I,J
|
mit Hähnchenbrust, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta Vegetaria A,C,G,I,J
|
mit Brokkoli, Spinat, frischer Paprika, Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|