G1 |
|
|
||||||||||||||||
G1a |
|
|
||||||||||||||||
G1b |
|
|
||||||||||||||||
G2 |
|
|
||||||||||||||||
G2a |
|
|
||||||||||||||||
G3 |
|
|
||||||||||||||||
G4 |
|
|
||||||||||||||||
G5 |
|
|
||||||||||||||||
G6 |
|
|
||||||||||||||||
G7 |
|
|
||||||||||||||||
G8 |
|
|
||||||||||||||||
G9 |
|
|
||||||||||||||||
G10 |
|
|
||||||||||||||||
G11 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: Phenylalaninquelle 11: geschwefelt 12: geschwärzt 13: mit Stärke 14: Formfleischvorderschinken 16: Kräutercreme 50% Butter 50% Margarine 17: Mayonnaise 50% Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||